Françoise Lavergne, psychothérapeute à Montauban

Ce message pour vous remercier

5,0 rating
10 mai 2020

Notre travail commun m’a permis de découvrir que je ne savais pas ce que c’était de s’écouter : j’ai appris à m’écouter et à agir en conséquence. Agir en conscience et non réagir. Dans mon quotidien ça m’apporte beaucoup plus de sérénité, ça désinhibe le stress et les angoisses, J’ai appris à gérer ce qui vient de l’extérieur, avant je vivais beaucoup de choses comme des agressions ! Désormais, j’observe, je ressens, je prends du recul et je comprends de mieux en mieux.

Durant l’accompagnement, les exercices et les échanges que vous m’avez donnés ont eu une grande répercussion sur moi. Vous avez abordé chaque chose de mon parcours dans une simplicité qui pourrait être déconcertante, j’ai trouvé cela formidable et très aidant. Je me sentais bloqué dans une situation complexe, à présent je me sens libre dans la complexité qu’on m’impose. »

Merci de tout mon cœur, je vous recommanderai sans hésiter car vous êtes une précieuse thérapeute.

Luc

Vous avez transformé ma vision d'une séance chez le psy

5,0 rating
14 février 2020

Françoise,
Tout à été bénéfique pour moi, écoute, professionnalisme, bienveillance, respect et surtout pas de jugement. Merci pour ce beau voyage avec autant d’humanité de votre part qui m’a permis de poser les armes. Vous avez su me guider délicatement afin que je puisse faire les bons choix .
Je ne vous remercierai jamais assez

Elodie

Je vous recommande sans hésiter car vous êtes une grande thérapeute.

5,0 rating
14 février 2020

Merci infiniment pour non pas votre accompagnement certes de qualité, mais pour cette réalité qui est la vôtre de considérer votre patient en tant que humain avec autant de respect et de professionnalisme.
Merci d’avoir su me donner et m’accueillir avec autant de bienveillance.
Merci pour tout
J.Luc

J-Luc

Commentaire provenant du site psychologue.net

5,0 rating
13 février 2020

Françoise m’a accompagné durant un passage professionnel difficile. Je ne saurais que recommander de faire appel à elle.

Anonyme

Une grande thérapeute...

5,0 rating
24 février 2020

L’association de deux syllabes “MER” et “CI” n’est pas assez grand pour vous remercier, Françoise pour votre écoute, votre bienveillance et votre professionnalisme… Vraiment un grand MERCI d’avoir remis du soleil dans ma vie… Vos conseils m’aident à évoluer dans ma nouvelle vie… C’est une renaissance pour moi.

Cathy

commentaire privé

5,0 rating
14 février 2020

il n’y a pas de hasard., et je suis heureuse d’avoir pu offrir à mon “être en devenir”de rencontrer “un être comme vous”.
merci pour cet accompagnement authentique, votre soutien intense et votre professionnalisme qui ont pu me permettre de retrouver mon chemin après l’égarement:
je suis jeune et cela fait du bien de rencontrer des personnes comme vous.
Merci beaucoup, je garde votre carte sur moi au cas où.

TAO

Un grand remerciement pour mon accompagnement.

5,0 rating
14 février 2020

Françoise,
Ce message pour vous, au service des autres, un baume sur les plaies de l’âme
de tout cœur merci, je n’hésiterai pas les yeux fermés à revenir vous consulter en cas de besoin.
Lucie

lulu

commentaire privé

5,0 rating
14 février 2020

Le début d’année est comme une page blanche avec toutes opportunités ouvertes comme nous l’aimerions tous, mais parfois arrivent les difficultés. C’est là Françoise que vous intervenez avec vos connaissances de professionnelle mas aussi avec votre personnalité aimante, sincère et généreuse. Je garde de vous Françoise l’image d’une belle personne humaine au sens le plus large car soucieuse d’aider et de soulager. Que la providence veille bien sur vous.
bien à vous.
JF

JF

Laissez votre témoignage

Françoise Lavergne

Praticienne en psychothérapie
à Montauban

8 Allée Mortarieu
82000 Montauban

06 62 03 42 38

Nos horaires :
Lundi au vendredi
9h00 – 19h00
Fermé week-end et jours fériés.

Contactez votre psychothérapeute à Montauban

“Vous êtes maître de votre vie, qu’importe votre prison, vous en avez les clés.” Dalaï Lama